首页玄幻万千之心章节

67 练习 1

推荐阅读:都市之最强狂兵我给前夫当继母不二之臣帝凰:神医弃妃超级女婿打造超玄幻归一修罗武神我的傻白甜老婆白日梦我

“.........”看着眼前出现的新身份。

  王一洋沉默了。

  他只是个平凡无奇的上班族,要不要这么刺激!!

  这个洛伊模版完全就是想要统治世界的幕后反派顶级模式吧!

  问题是你给身份就给身份了,不给能力这就过分了吧!!

  他现在就掌握了一个塔斯达克符号催眠,要依靠这个来面对九个最顶尖的主教级催眠师.....

  他觉得现在自己就可以写遗嘱了.....

  “累....”王一洋起身走到卧室,将自己狠狠摔进柔软的白色大床里。

  一次次的身份,一次次的麻烦。

  一开始,他还以为自己得到了强大的崛起之路通行证。

  可现在,他反而感觉自己更像是获得了一个永无止境的诅咒。

  “一个普通人,在突然获得特殊能力后,最想干的是什么?”王一洋忽然想到之前网上看到过的一个帖子。

  当时很多人都进去回答了。他也一样。

  那时候,他的回答很简单:隐藏起来使用能力,享受人生。

  【第一小说app下载地址xbzs.cc】想玩什么玩什么,美食,美景,美女,好玩的游戏,好听的音乐。各式各样的奢侈享受,等等等等。

  “只是看看现在,我身上有哪点看起来像是享受人生的感觉?”

  他心头叹息。

  接踵而至的身份,同时带来的也是接连相关的各种麻烦。

  “我只是想享受生活啊.....为什么会变成现在这样?”王一洋无言以对。

  “或许,当我能轻松应对身份系统带来的各种麻烦时,就能真正的开始享受人生了。”

  他心里感慨。

  ‘要达到那种程度。就只能先苦后甜,继续奋斗努力了。’

  最后感叹一声,他慢慢吞吞从床上爬起来,准备给自己倒一杯热牛奶,定定神。

  只是才刚起床,他便感觉脑袋猛然一疼。

  无数的记忆,信息,资料,全部疯狂的涌入他脑海。

  那是属于最初者洛伊的一生记忆。

  最关键的是,洛伊和前面几个身份不同。

  他是真正活了一百多年的最强大催眠师。如此庞大的记忆和资料,就算全部变成简略介绍,也让王一洋头疼难忍,重新又倒回了大床上,呻吟出声。

  关于洛伊的资料植入,足足维持了五分多钟时间才结束。

  等到彻底结束后,他浑身都出了一身汗。

  短短五分钟,王一洋就在植入记忆的过程中,最快速度的将所有资料记忆过了一遍。

  同时这样的方式,也让他对洛伊,有了更深层次的了解。

  洛伊·法利安吉思,本身有着极其强大的恐怖精神力。这是他天生就有的天赋。

  因为这样的天赋,他很早便师从医学催眠师学习催眠术,于是很快,他便被催眠术的神奇魅力所征服。

  为了将催眠术发挥到他心目中理想的威力和层次,洛伊多年来借着治疗病人的借口,东奔西走,不断学习,探索,研究。

  终于,他在四十五岁的时候,在现有的医学用催眠术上,获得了重大突破。

  也因此,他创立出了十三种各不相同的特种催眠术。

  “毫无疑问,这是个极其天才横溢的身份。”王一洋重新振作过来。

  “虽然身份越强,以后要面对的威胁麻烦就越大,但现在阶段,如果能够安稳利用洛伊的力量。

  那么,解决米斯特集团这边的麻烦,应该有出乎预料的效果。”

  王一洋想到这点,终于看到了迅速解决麻烦的转机。

  他拿起手机,又马上放下。

  这个手机虽然好用,但谁知道是不是处于米斯特总部那边的监控之中。

  “看来要彻底解决米斯特的麻烦,还是要去一趟玛利亚群岛了。”

  一直窝在影星市这个小地方,对他,对他的家人,都不是什么好事。

  毕竟这里距离他老家贵溪镇太近了。战场不应该老是在这。

  “先整理一下新身份的资料记忆,然后想想,该怎么完善的应对九个主教级催眠师。”

  麻烦逼近,王一洋也不得不提起精神,仔细谋划。

  他不想在房间里一个人呆着。

  之前被红术师催眠后,残留的后遗症,让他还遗留着一丝喜欢热闹的习惯。

  穿上外套,他看了眼墙上的时间。

  十二点十五分。

  从刚刚获得新身份,到现在才过了十五分钟。

  他却感觉像是过了两个小时。

  “出去散散心。”

  .............

  .............

  玛利亚群岛。

  数百岛屿中,一个不起眼的海胆形状小岛下方,在深达上千米的岛屿地下,有一个庞大的蜘蛛型基地。

  整个基地完全由一条条巨大的冗长隧道组成。

  其中一条长达上千米的黑色金属隧道中,此时正矗立着一座座荧光蓝色的圆柱形罐子。

  一个个的圆柱形罐子,泛着浅蓝色荧光,里面灌满了蓝色浓稠液体。

  液体中浸泡着一具具看似人类,实际上长着各种毛茸茸肢体的奇怪生物。

  西万·费舍尔,手杵着拐杖,面色平静的沿着隧道一步步往前。

  他观望着,欣赏着罐子里浸泡的奇怪生物。目光专注,似乎在欣赏某种美妙的艺术品。

  他身旁还跟随着几名身披浅蓝色研究服的研究组负责人。

  其中一人赫然便是之前和王一洋见过面的克萨提雷恩。

  这个野心勃勃的研发部长,此时正收敛所有气场,安静的陪同着西万,一起观赏这次的研发最新结果。

  “这里都是最新的K水晶适配体?”西万看了一阵后,扭头轻声问。

  “是的。”克萨提点头,“我们已经将全部的资源堆砌在了这一批的实验体身上。一共一百二十五人,成功了七十七位,效果已经算相当成熟了。”

  “这是普通K水晶试剂,创生版本呢?”西瓦又问。

  “创生版本的浓度太高,活性太强,我们没有足够强大的实验体支撑。到现在为止,无一人成功。”克萨提摇头道。

  “真遗憾。”西万叹息。“不过这七十七人的成功,也算不错了。最近各国情报部门已经对我们开始有所怀疑。我希望最短一个月内,完成对集团内部志愿者的**强化。”

  “我明白。我们需要更多的力量。”克萨提点头。

  两人继续往前移动,如同散步般,慢慢悠悠又前进了一阵。

  “之前我们派去密恩联邦的人,现在情况如何?复仇者情况如何?”西万忽然话题一转,跳到了另外的内容。

  “前往密恩联邦的人手,已经全部被安全部那边斩断。王一洋在他本国还隐藏有不少的力量。我们的暗子在进入影星市后,就都失去了联系。”克萨提回道。

  “有意思。看来前任的那位老先生,给王一洋留了不少好东西啊。”西万眯眼道。

  “或许是王一洋本人的实力也说不定。”克萨提略微迟疑起来。

  他回想起当初在影星市见到王一洋时,那家伙和在集团总部时完全不同了。

  就像变了个人一样。无论是言行举止,都没有了早先的那种咄咄逼人,锐气锋利。

  反而看起来就像个普通人。

  可担任米斯特安全部部长的人会是普通人?明显不可能。

  既然看不出他的底细,那就意味着更深的隐藏。

  王一洋隐藏得更深了。

  “复仇者呢?”西万又问。

  “复仇者....似乎和王一洋达成了某种合作。他们反倒是帮助王一洋,抓住了格文身边的乌鸦山迪。”克萨提恭敬回答。

  “山迪原来是被复仇者配合着抓住的?”西万露出了然之色。

  他沉吟起来,没有马上说话。

  沿着隧道一直往前,两人一时间都没有再出声。只有地面不断响起的鞋跟敲击声。

  许久。

  西万才突然顿住脚步。

  “既然王一洋向我们证明了他的力量。那么,可以将他融入我等的阵营。只要他愿意,我们可以向他初步提供集团内部的领袖级强化体系。”

  克萨提一愣:“您是说,把王一洋拉过来?可是您之前连续算计他,他现在还愿意回归加入我们么?”

  西万微笑着摇头。

  “世上没有永恒的敌人。之前的事,可以用其他方式对其补偿。既然他有实力让我们承认,那就将他同样变成我们的一部分。”

  “抱歉,我个人觉得希望不大。”克萨提低头诚恳道。

  “那只是补偿不够多。”西万微笑。

  乌鸦山迪是他手下左右臂助之一,并且掌握了复仇者身上机械化套装的特殊暗门。

  如果单独对上复仇者,他能轻松获胜。

  但现在既然失手被抓,那就意味着,王一洋的实力比自己想想的还要强。

  这等情况下,强行消灭王一洋,不是做不到,而是得不偿失。

  所以将其重新拉回集团联盟,才是最佳选择。

  毕竟董事会大多是商人,是因为利益而集合在一起的诸多资本联合体。

  大家的一致利益,首先是要获取利润,其余的一切,都是围绕这个核心服务。

  西万有着把握,重新将王一洋拉回来。

  因为从头到尾,王一洋损失的无非就是些雇佣兵和钱财资源而已。

  这些都是可以补偿的。

  所以西万才有这个自信,确定能拉回王一洋。

  “我明白了。我会按照您的吩咐,联系王部长。”克萨提思索了下,也迅速明白了西万的目的,迅速点头应下。

点击下载第一小说app安卓客户端,无弹窗,无广告>>
相邻小说: 末日时空行者毒狼23世纪异能生物特攻队古代仕女守则天古战纪全世界都知道我是好人[快穿]求求你别装萌新了[无限]比克斯魔方我爹是王羲之FOG[电竞]