首页穿越极品家丁章节

家丁超级辩论会———原创:0o残云o0

推荐阅读:最强狂兵剑来超级兵王帝霸圣墟永恒圣帝牧神记绝世武魂逍遥兵王

“肃静,肃静!”一个怎么看怎么猥琐的家伙拿着一个木质小锤,猛敲一张硕大的桌子。

“靠!你丫的,那是老子花二两银子刚买的实木家具,还没望家里送呢,你敲这么狠干吗?”林晚荣十分不满的冲那个猥琐男喊道。

猥琐男用中指托了托杯子那么大的眼睛,沉声道:“我不敲使劲点,你们这群乌合之众能停下唠叨声么?!”说完还用十分凌厉的目光扫过全场,只见场内有数十人,衣着不同,造型不同,唯一的特点就是都发散着一股无可拟比的王霸之气。

在场众人被桌子后面的某男目光一扫,鸡皮疙瘩哗啦啦掉了一地。一个看起来比较斯文的人拱手道:“禹大,今天叫我们这么多人来此,有何贵干?”

老禹托着下巴,摆出一个自以为最帅的造型严肃道:“在座各位皆是书评区数一数二的淫人,今天我叫你们来此,就是想让你们和我麾下第一淫人:林晚荣林三,开一场辩论会!”

下面一片哗然,之前发言的斯文人又道:“您,您身边这位,便是名动京华,无人不晓的林三哥?”

一开始骂老禹的那男子点了点了头,冷声道:“正是。”

在座众人又是惊讶一片,其中一人痛哭流涕激动道:“终于见到我悲之楷模了,老朽激动啊!三哥,您真是比我等想象之中还要丑陋。”

老禹道:“好了,不要闲聊,我宣布,这次辩论会正式开始!正反辩论人:林三!反方辩论人:“号:三哥无耻无敌!2号凡夕!3号青岛黄花鱼!4号:残云……”

“报告禹大!某残中午吃坏了,正蹲着呢……”某人举手道。

“噢……4号换人,喂猪的张曼玉顶上!5号:逝水若斯。”老禹道,说完便凭空变出一个椅子,坐在上面以期待的眼神看着众人。

之前那个斯文人又道:“禹大,辩论的题目……”

老禹一愣,起身从满是补丁的裤子中掏了半天,掏出一张破破烂烂的纸,递给了面前貌似很斯文的某人道:“咳咳,人老了,记性不太好。三哥无耻无敌啊,要好好表现哦,书评区我最看好你了,还装的这么斯文,有前途啊。”说完还拍了拍三哥的肩膀。

三哥感激涕零道:“多谢禹大栽培!”

老禹身旁的林三小声不屑道:“靠,盗用我名字还这么嚣张,林四啊,出来给我咬他!”

三哥以无比神圣的姿态将纸团展开,大声念了出来:“亲爱的,自从我见到你,我便茶不思,饭不想,消化都不良,排泻都便秘……”

“停!”老禹大喊一声!“不好意思,拿错了。”随即又从另外一侧的兜兜里面掏出一张皱巴巴的纸,换给了三哥。

三哥这次比较机灵,先看了看内容,确定无误,才念道:“本次超级辩论会的内容:收不收萧夫人!正反观点:收!反方观点:不收!”

全场再次哗然,随即一位看上去孔武有力、智力发育不太健全的大个子占了起来喊道:“老禹,我不要当反方!我要当正方!”

随后也依次站出了三个人也都是如此要求,老禹见气氛不对,老脸一寒,道:“造反么?!意见驳回!给我开始辩论,违者封号。”

沉默一阵,林晚荣先道:“开始了开始了,有孩子的抱紧了!我的观点就是,萧夫人要收!本人的后宫尚缺一位真正的领军人物,萧夫人正合适。且萧夫人正处风华正茂之时,绝代风华,身貌无双,此等尤物怎可任由时间糟蹋?不如早作打算。”

老禹看着自己笔下第一风liu人物字字珠玑,不由点了点头。而反方那边交头接耳,议论纷纷,最终,那个傻大个站了起来,道:“我便是人见人爱,花见花开,汽车见了都要爆胎的凡夕……”“咚”“啊……靠,谁丫扔我板砖?丫的站出来单条,告诉你,老子玩S一个条八个……”“咚”“啊……日,有本事你站出来,别跟我这来阴的……”凡夕骂到一半突然住嘴,他发现眼前一个庞然大物正冲着自己飞来,夹带着席席恶臭。

“轰——嘣。”凡夕倒地不起,口吐白沫。

眼前随即一妙龄女子映入众人眼帘,美不胜收,圣洁动人,某人惊呼一声:“仙子姐姐!”全场沸腾。

三哥无耻无敌喃喃道:“宁仙子扔垃圾桶都这么有魅力,惊为天人……惊为天人啊。”

宁雨昔道:“企图以恶心手段扰乱会场秩序者,砸飞!”随即又一个移步,消失不见。

老禹面无表情道:“反方2号凡夕因伤退场,请反方继续辩论。”随即见对面四人战战兢兢,哆哆嗦嗦,又道:“只要不太过分,不会遭受处罚的。”

四人送了口气,一人带着阵阵香水味站起,道:“我便是逝水若斯!我们反方的观点是,不同意收萧夫人!理由如下,萧夫人是皇上看重的人,其次,母女共侍一夫这种事超乎伦理,许多读者无法接受的!”

林晚荣捏了捏下巴,挠了挠头,道:“神功不足,只要老禹勤下笔,总是可以练出来的,这个,伦理么,本来就是架空,可以忽略不计,虽然有些读者比较反感,但是还有一部分很支持啊!”

三哥无耻无敌道:“此言差矣。如果有反感情节,会导致大批读者流失,如果没有这种情节,那些支持也读者也不会因此而不看了,此种做法,得不偿失!”

青岛黄花鱼符合道:“嗯,我们要以读者为重,以老禹的利益为重!”

“可是,老禹这几章已经写到这种地步了,已经没有改的余地了啊。”林三思量片刻,从保守的角度答道。

“不,禹大的笔力通神,变化莫测,写成什么样都可以扭转乾坤!是吧,禹大?”喂猪的张曼玉果然高手,祸水东引!

老禹果然满脸笑意的狂点头。

“这个,可是……还是刚才的观点,萧夫人如此国色天香,美丽动人,总不能白白让青春流逝吧?”林三在众淫人的攻势之下,渐渐有些不支。

三哥无耻无敌乘胜追击道:“还有老皇上啊,他可是对萧夫人一片痴心,退一步讲,还有我么,老皇帝不举,我来啊!”

在场众人均作了一个被惊吓的动作,没想到平时斯文的三哥骨子里竟是如此无耻,果然是三哥!

林晚荣面露难色,咬了咬牙,终于决定使出杀手锏,道:“最关键的一点是,禹大想这么写!禹大是御姐控、熟女爱好者!”

全场再次沸腾:重大八卦啊!老禹则是大惊。惊慌失措中,一阵香风飘来,老禹心中一颤,暗道:吾命休矣!

一绝色女子立于场中,不施粉黛,但其容冠绝天下,其姿倾国倾城,比之宁仙子毫不逊色。在场中某老禹熟人脱口道:“禹嫂!”

只见禹嫂嘴角挂一丝冷笑,一招天外飞仙,以迅雷不及掩耳之势直揪老禹之耳,老禹左闪右避,奈何禹嫂这一招集天地之大成,夺山河之造化,老禹则么也逃不脱禹嫂的气息锁定,终被所擒。

老禹耳朵被揪,变色瞬间惨白,但还挤出一丝笑意道:“老婆,他们都是瞎说的,我是什么人你最清楚了,怎么可能是什么熟女爱好者。对吧?”

禹嫂冷笑连连,道:“有什么事回家交待,随即一记瞬移,带着禹大消失不见,场内却还回荡着禹大临走之前的呼唤:“我要月票。”在场之人惊呼阵阵,皆感禹嫂修为之通天。

林晚荣和三哥面面相觑,不约而同道:“辩论还要继续么?”

没等回答,不知道外面谁喊一句:“安姐姐回来啦!”

一语惊人!众人一愣,随即化作色狼破门而出,场内瞬间空无一人。

半晌之后,纯洁无比但却面带憔悴的某残捂着肚子走来,口中喃喃道:“禹大叫我什么事,我是不是耽误了?怎么都没人?啊……肚子又……靠,该死的三哥,你请我的是什么豆浆?巴豆浆?啊,不行了……茅厕在哪里?”

起点中文网.cmfu.欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的连载作品尽在起点原创!(未完待续)

相邻小说:天庭执法APP末世空间女神大蜀山大巫驾到真仙奇缘II封魔仙剑侠录下堂妾的幸福生活满级无敌游戏角色穿越了小白花重生记重生之修仙主宰