首页言情神医凰后章节

君殿下的小侍女2

推荐阅读:武炼巅峰圣墟最强狂兵校花的贴身高手元尊斗罗大陆4终极斗罗万古神帝逆天邪神飞剑问道永恒圣帝

大家都齐齐望向凤舞,眼中带着好奇之色:当然好奇啊!

人群中,好几个人震惊了!

其中以纪赢和王智恒最为震惊。

纪赢可是看上凤舞,想将她收为自己后宫之一的。

王智恒也看上凤舞,想求娶她为妻的。

现在他们看到这位鲜活灵动的红裙少女竟俏生生立于矜骄天下的君殿下身边……莫非,她是君殿下的小侍女?!

纪赢心中一动。自己在铭文方面这么强,若是跟师父混,夺得一点飞行战机研究成果的功劳,到时候求求君殿下,是不是就可以将这位小侍女求娶回来了呢?

王智恒心中也是同样的想法!

然而,凤舞眼中却完全没有他们,她只盯着场子中央的左青鸾,淡淡目光中带着嘲讽之色。

看到左青鸾低垂着脑袋,面色赧红,眼带羞耻之色,凤舞嘴角扬起一抹冷笑。

现在就觉得耻辱了吗?

六年前的她,凤凰真血被废之后,从天堂沦落到地狱,遭遇的人情冷暖羞辱,可不止这一点。

君临渊下首的这些,若是放到外面去,哪一位都是一方大佬。

相反,凤舞的灵王境六星实在是不够看的。

但是,在这些各方大佬面前,凤舞神情自若,语气盎然,没有半分怯意。

“因为这个。”凤舞将手中的特殊血液药管递上去,“这里是东桑国最新研制出了的特殊血液,改造血液后,能瞬能让人在短期内修为大涨。”

许多人都用狐疑的目光望着凤舞,你这丫头说是特殊血液,这就是特殊血液吗?

但是,君临渊和许院长却是信的。

因为凤舞早已经在他们面前证明过她是半步神级药师的实力了。

人群中一个人站出来,是王大师。

王大师复杂的目光望着凤舞:“不如让老夫看看?老夫是皇级药师。”

王大师心爱之人被毒死之后,他苦研医术,默默的就研究到皇级药师级别了,只是许多人都不知道罢了。

有些人的天赋就是这么厉害的。

凤舞点头:“可是。”

王大师接过药剂。

药管之内还剩余一点药液。

药液呈淡淡的金黄色,闻之有一种无穷力量感,王大师小心翼翼取了一滴药倒于掌,细细观察之下,发现灵气细小颗粒内部有炸裂之感。

王大师能感受的到,但说不出来这种感觉。

所以他只是将自己观察到的,原话复述出来,末了,加入他自己的看法:“老夫觉得,凤舞姑娘所言有些道理,这黄金药液有可能让人在短时间内灵气暴涨,但应该是有后遗症的。”

王大师看到凤舞,内心复杂啊。

谁能想到,这丫头的后台如此之硬呢,那可是矜骄天下的君殿下!有这位殿下在,这天下还有谁欺负的了她?

王大师卖了凤舞一个好,可是人群中却有一个人皱眉。

端木大师一直视王大师眼中钉肉中刺,看到王大师晋升到铭文九级大师,他心中的愤怒已经快压制不住了,现在又看到他在君殿下面前卖好,偏偏君殿下还微微点头,似乎赞同他的说法,端木大师如何忍的住?!

相邻小说:龙武帝尊异界游商我的次元聊天室极品透视医圣我为渔狂近身医王神秘教廷梁山事务所都市奇门医圣我家古井通武林