首页言情魅医倾城章节

3111 师傅走了,以后的路,你们要好好的(三)

推荐阅读:最强狂兵校花的贴身高手圣墟超级兵王绝世武魂盖世帝尊武炼巅峰帝霸伏天氏

“什么殿下!什么皇子!什么蓝氏帝国!!这些跟我有什么关系?!!”

落雨在这一刻终于爆发了,他泪如雨下,撕心裂肺地吼着,“我不想复仇,不想找回身世,不想任何人为了我舍命,我只想开开心心的在逍遥门中当你们的小七。师父,师父……小七求求你,不要死好不好?”

“小七从睁开眼有记忆开始,就只有你和师兄师姐,你对小七来说,是师父,更是父亲,是最重要的家人。小七真的不能没有你!”

浑浊的泪水从石青眼中滚落下来。

他颤抖着伸出手摸上落雨的脑袋,声音轻柔:“小七,为师的小七,以后你都要好好的,哪怕没有大富大贵,哪怕没有锦绣前程,却一定要平安……喜乐……”

“师父!!!”

一道血色的身影猛然从空中落下,冲到石青面前。

慕颜沾满了鲜血的手抓住石青垂下的手臂,嘶声道:“师父,师父,不要闭眼,求求你不要闭眼!我来救你,我能救活千万人,也一定能救活你!”

石青的眼皮沉重的颤了颤,脸上似乎露出一个浅浅的笑容。

“小颜颜,别哭……为师这辈子很开心,能收了你们七个……做徒弟,有了……逍遥门……”

“但为师最大的幸运是……是在宗门选拔中将你……将你选入了逍遥门……”

“因为有你,逍遥门才有了新的希望……小颜颜,答应为师,好好活下去……七个人,还有你们小师叔,一起……好好……活下去……”

“此生此夜不长在,逍遥自在永……永存……真好……太好了,当……当浮一大白……”

紫色的火焰瞬间吞没了石青全身。

连带着他脸上的笑容,和嘶哑温柔的声音。

天地间一下子陷入了死一般的静寂。

“师父……”

落雨低低呢喃了一声,将手伸向地面。

哪里铺满了一层白色的灰烬。

“师父……你不要吓小七……”

滴答滴答滴答!

那是慕颜和落雨身上流淌下来的血水。

还是他们眼中滴落的泪。

没有了!

那个每天喝着酒,骑着毛驴,笑呵呵地叫他们乖徒儿的师父,再也没有了。

尸骨无存。

“师父!!”

慕颜身子晃了晃,再也支撑不住,砰一声跌倒在血泊之中。

她的背后是一片深可见骨的血肉模糊。

天空中,宁煦面无表情地看着倒下的少女,眼中一片冷酷绝情。

但不知为何,却有一滴泪,无声地从他的眼角滑落。

“咯咯……咯咯咯……师元青,老东西!!早在浮空岛,在北陆不净渊就应该死透的老东西,竟然苟延残喘到了现在!”

“竟然……竟然敢如此算计我!!让我受紫罗极火焚烧之苦,让我好不容易修炼出来的傀儡半身,就那样被毁了!”

云若寒猛然转头。

骇然发现诡刺的身形竟慢慢从火焰灰烬中重新显现出来。

只是比起之前的嚣张,此时的诡刺脸色一片惨白。

对上他们惊骇的目光,诡刺发出尖锐的笑声:“你们以为我会这么容易死吗?”

相邻小说:快穿:极品Boss,求宠爱驭房有术冥夫,来战!从桌游开始[无限]神魔因果王者荣耀之无敌逆天外挂黎明又相见重生之出人头地万界挂神万法无咎