首页言情爱慕不虚荣章节

566章都是缘分

推荐阅读:我的傻白甜老婆超级女婿打造超玄幻我的绝色总裁未婚妻全球高考我给前夫当继母白日梦我破云2吞海修罗武神神医嫡女

第二天一早,田倩倩起来便直接去了董思璇的房间,发现她竟然还睡的特别安稳,似乎昨晚发生的闹剧和她一点关系都没有一样。

她让佣人将早饭拿了进来,一边吃一边守着董思璇,董思璇也许闻到了早饭的味道,抽动了几下鼻子,竟然闭着眼睛坐了起来。

“董思璇?”田倩倩叫她。

“干嘛?”董思璇眯着眼睛看了一眼田倩倩,又躺了下去。

“我哥的身体还结实吧?”田倩倩故意逗她。

“你说什么呢?”董思璇这次算是彻底的睁开了眼睛,感觉田倩倩的话毫无逻辑。

“昨晚你们不是睡在一起抱过了吗?”田倩倩越说越想笑。

“昨晚?”董思璇又坐了起来,扯了扯自己的衣服,回忆了好久才大悟的看向田倩倩,“天啊,我还以为做梦呢!”

“春梦?”田倩倩继续笑。

“喂!田倩倩,你干什么将我带回家啊?我不是要住酒店的吗?”董思璇也很懊恼。

“谁会想到我哥有大半夜睡客房的习惯啊,你不觉得这是缘分吗?”田倩倩眨眼。

“你少来了!”董思璇将被子蒙起来,在床上滚来滚去。

看到她心烦的样子,田倩倩就特别想笑,就算不是缘分,起码也是一个有趣的开始,反正她是这么认为的。

“现在几点了?”董思璇突然又一惊一乍的坐起来,抓过手机,看了一眼手机,懊恼的拨打了电话。

“完了完了,竟然没有给我的小可爱发视频聊天!”董思璇说的应该是她的女儿。

“你别急。”田倩倩感觉董思璇竟然要哭了。

很快对方便接听了,董思璇立马抱歉的看着妈妈和自己的女儿,“嗨!”

“你还没起床?”董思璇的妈妈看到她头发凌乱的样子就知道了。

“昨晚喝了一点酒,所以睡过头了。”董思璇笑着又开始逗女儿叫妈妈,不过女儿一直瞪着惊奇的小眼睛看着她,嘴巴里伊伊呜呜的不知道在说什么。

“妈妈很想你呢!不过妈妈还要过两天回去,宝贝,让妈妈亲亲哈!”董思璇格外的温柔。

田倩倩看着她,嘴角不由自主的就会浮现出微笑,可以有一个自己的孩子多好啊!

董思璇和宝宝聊了很久,虽然一直都是她一个人在说话,不过还是特别开心。

等她放下手机,田倩倩才发现她竟然哭了,连忙递上纸巾,“没事吧?刚才不是还挺开心的吗?”

“不想让我女儿看见她妈妈没出息的样子嘛。”董思璇擦了擦眼泪。

“舍不得离开她?”田倩倩看得出来。

“当然了,我以前从来没有离开过她的,每天上班都恨不得将她带在身边。”董思璇越说越是伤心。

“没关系了,孩子也是要长大的,到时候总是要独立的。”田倩倩安慰她。

“我女儿是不是特别可爱?”董思璇还不忘记炫耀一下。

“是啊,不过长得倒是有些像萧晗,特别是眼睛和脸型的轮廓,很漂亮。”田倩倩如实说。

董思璇听到田倩倩这么说,叹了口气,这是她唯一觉得遗憾的地方,女儿的确像萧晗更多一些,让她每天总是无意识的就会想起那个负心人。

起床洗漱,董思璇换了衣服,又是精神焕发的从房间出来,下楼吃了早饭,她就要走了,因为还有工作需要做。

万财下楼刚好看见董思璇正和田倩倩说要去跟他打个招呼,于是直接走了过去,“董小姐,这是准备走了?”

“伯父您好!昨天晚上打扰了!”董思璇还算礼貌。

“你是倩倩的朋友,我们应该招待的,不过既然你叫我一声伯父,我还是想多说一句,女孩子醉酒可是很危险的,以后要注意啊!”万财善意的提醒。

“我知道了,伯父,谢谢!”董思璇虚心接受继续说:“伯父,以后有机会欢迎您去美国玩!”

“好。”万财表情有些冷。

“田倩倩,那我走了,还要赶飞机。”董思璇拥抱了田倩倩,然后正准备往外走,李锦军却走了进来。

董思璇抬头看见李锦军不由得就浑身不舒服,既然都已经去公司了,怎么还回来了?真是的,就差那么一步,真的有必要制造这样的尴尬吗?

“董小姐!”李锦军的看她的眼神和说话的语气都显得格外冷漠。

田倩倩突然感觉不太对劲,李锦军这是要找她的麻烦吗?于是她连忙站在了董思璇的面前,“哥,思璇赶时间,有什么事,咱们以后说!”

“倩倩你被利用了还不知道吗?”李锦军突然说。

“啊?”田倩倩一愣,李锦军什么意思?

董思璇也是一皱眉头,走到了田倩倩的钱然后抬起头看向李锦军,“你说我利用了田倩倩?”

“难道不是吗?董小姐这次回国应该是为了x州那边的项目吧?”李锦军直截了当的问。

“你怎么知道?”董思璇一愣,这件事还挺保密的啊?而且她可是将她的团队留在了那边,自己特意过来看田倩倩的,这份情谊可是真诚的。

“既然承认了就好,我●第一小说app下载地址xbzs.cc●想你也应该知道我们公司也在争取那个项目!”李锦军突然说。

“那又如何?”董思璇依然理直气壮。

“所以你故意过来找倩倩,目的是为了牵制我的时间,并且打探什么消息吧?可惜倩倩对公司里的事一点都不了解。”李锦军分析。

“哥,思璇没有问过我任何关于公司和什么项目的事啊!”田倩倩认为都是误会。

“李锦军,你这个男人怎么如此小气?项目能不能谈的成,恐怕要看公司的实力和你我的能力,背后的小动作,并不是我所擅长的,还有请你说话要讲证据,否则小心我告你!”董思璇也生气了。

“证据是吗?好啊!我就让你心服口服!”李锦军说完挥了一下手,他的秘书将一份文件拿了过来。

李锦军接过文件递给董思璇,“你自己看看吧,这就是你们公司的报价,竟然只比我们高了一千万,是巧合吗?还有本来定在今天下午的投标会,竟然早上八点就提前召开了,又要怎么解释?”

“你说什么?”董思璇也是一头雾水。(未完待续)

点击下载第一小说app安卓客户端,无弹窗,无广告>>
相邻小说: 绝色狂妃要逆天霸爱烈恋:娇妻哪里逃无限聊斋世界重生最流风密闭挑战乡村小河神腹黑世子的惊华世子妃异界召唤之神豪无敌绝世美女的贴身保镖惹爱成瘾