首页言情江山为聘:魔尊的重生嫡妃章节

自作自受

推荐阅读: 不二之臣白日梦我超级女婿都市之最强狂兵我给前夫当继母我的傻白甜老婆我的绝色总裁未婚妻全球高考帝凰:神医弃妃破云2吞海

“别嚷嚷了,我们都听得到。你现在倒是可以想想,自己要怎么个死法了。”洛晴月说道。

这种有靠山的感觉真的太好了。

“老爷,你一边呆着去,老娘来!”齐夫人拉过齐老爷,示意他一边呆着去。

“男人打女人,传出去了,不好听。”齐夫人又补了一句。

于是,齐老爷还真的就站到一旁去了。

“听说,上一世,我家景儿和婉儿都是被你杀的?那正好,新仇旧恨的,咱们今天可得算清了!”齐夫人看着上官云说道。

“不过,我也是佩服你的,一把年纪了,你怎么好意思说要嫁给我家景儿的?你这年龄,只怕比我都老了吧?”齐夫人说道。

“你!”上官云听着齐夫人的话,脸色那叫一个好看,一会儿面无血色,一会儿又满脸怒意的。

“我什么?知道吗,我现在都不知道该不该下手好。”

“打轻了,我觉得没意思,打重了,我又怕别人说我欺负老人。”齐夫人继续说道。

“噗!”齐夫人的话直接让洛晴月和莫婉都笑喷了。

明明这么严肃的事情,怎么到了齐夫人这里,就完全变了味的呢?

“你找死!”上官云听到这里,自然是忍不下去了。

骂她老,她还能忍?

结果,她的攻击,在齐夫人看来,真是一只手就可以接着了。

所以,没一会儿,上官云就倒在地上了。

这一次,她是真的倒下了。

不是装的。

“说吧,想怎么个死法!”齐夫人也懒得跟她废话了,这种祸害早就该死了。

“我是赤城的公主,杀了我,你们是准备引起两国战事吗?”上官云第一次感受到了恐惧。

可是,她不能表现出来。

她就不信他们真的敢杀了她。

“战事?就赤城这么个小地方,敢跟寒月国打吗?”齐夫人说道。

再说了,如果赤城真的想要打,她就直接杀去赤城的皇宫,先把那皇帝给杀了。

“再说了,到时候,你死都死了,还管得着这些?”齐夫人一见着上官云就觉得生气,现在是真的恨不得剥了上官云的皮。

“你如果敢杀了我,我就让齐景和莫婉,这辈子,生不如死!”

“你不信,你就问问洛晴月,我都做了什么!”上官云眼看着齐夫人还是一脸要她命的样子,只好怒着说道。

她说过的,她就是死也要拉着他们一起陪葬。

“你的诅咒对这一世的齐景和莫婉,没有半点作用。”洛晴月淡定地说道。

她当然知道上官云都做了什么。

只不过,那点所谓的诅咒,对这一世的齐景和莫婉真的半点儿用都没有。

如果有用的话,莫婉早都嫁给邓良了,或者早都是邓良的人了。

但是,没有,莫婉既不是邓良的人,也没有嫁给他。

“诅咒?竟然敢诅咒我的婉儿还有我的儿子!”齐夫人听到这里,是彻底怒了。

当即就向上官云攻击。

刚才她还手下留情了,现在,别想!

齐夫人带着怒意的攻击,上官云哪里受得了?没几招,她就彻底倒在地上,起都起不来了。

至于她带着来的护卫和婢女,早都躺倒了。

上官云从雪山追着来这里的时候,大概是做梦都没想到,会遇上这样的高手吧。

也做梦都没想到,她以为自己天下无敌了,在这里却连三招都过不了。

“你要敢杀了我,我就让你们,通通都陪葬!”上官云说着,手里拿着的毒就直接撒了出来。

只不过,没用。

齐夫人直接一掌扫过去,那毒就全数都回到了上官云自己身上。

“啊!!”一声尖叫,带着恐惧和绝望。

“我的脸,我的脸!”毒全都扫到了上官云的脸上,此刻,她的脸正火辣辣地溃烂着。

她自己配制的毒,她自然知道那毒有多厉害。

摸索着拿出了解药,她直接就吞下。

只是可惜,太迟了。

即使有解药,即使保住了她的命,她的脸也毁了。

还有她的修为,也都没了。

此刻的她,就像一个手无搏鸡之力的人,什么都没有了。

“剁了不?”齐夫人看向寒承冽,问道。

“别脏了夫人的手。”寒承冽说道。

剁?没必要了,都这样了,想必让上官云活着,比死了还难受。

“嗯。”齐夫人点头。

的确,现在的上官云已经不存在威胁了,也没必要杀了她。

“来人,将她丢回赤城,告诉赤城的皇帝,朕,随时欢迎他们挑起战事!”寒承冽说道。

暗护已经领命,当即命人将上官云拖下去,送回赤城。

原以为九死一生的危险,就这么被化解了,莫婉都觉得不敢相信。

“我还以为,我们这次不死也得脱层皮了呢。”莫婉说着,还拍拍了胸口,一副松了口气的样子。

“谁敢欺负我家婉儿,一定要告诉娘亲,娘亲打得他掉牙!”齐夫人说这话的时候,是看着齐景的。

“娘亲,瞧你说的什么话,我怎么可能欺负婉儿。”齐景说道。

“哼,你最好不要欺负,不然,有你受的!”齐夫人是认真的。

在她看来,不喜欢就不喜欢,你可以一辈子都不娶。

但是,你既然娶了人家,就要对人家负责,对自己负责。

女人嫁给你,不是为了让你欺负的。

洛晴月听着齐夫人的话,也跟着笑了起来。

莫婉以后嫁给齐景,一定会很幸福的。

有齐夫人这样的娘亲护着,又怎么可能不幸福呢?

就在他们说说笑笑的时候,齐夫人突然站了起来,又重新挽了挽了袖子:

“站住,再敢动一下,老娘先剥了你的皮!”齐夫人的话,是看着门口的位置说的。

没一会儿,只见一个容貌与齐景有着几分相似的男子走了出来,一边笑着,一边向他们走来:

“娘亲,你这样会把嫂子吓跑的。”是齐哲,齐家二少爷。

齐景在雪山发的信号他看到了,这不是,玩了命地往家里赶,结果发现,没他啥事儿,他正准备悄悄地离开的。

哪知道,被他家娘亲发现了呢。

“哼,我家婉儿才不会被吓到,倒是你,不是说好了,把姑娘带回来的吗?人呢?”齐夫人直接就上前,揪过他的耳朵问道。(未完待续)

点击下载第一小说app安卓客户端,无弹窗,无广告>>
相关小说: 凌天战尊 都市极品医仙 元尊 全职法师 深宅纪事 最强高手 武破九荒 我在万界送快递 无敌从一百次练剑开始 修罗武神