首页言情江山为聘:魔尊的重生嫡妃章节

找阎王走后门

推荐阅读: 不二之臣白日梦我超级女婿都市之最强狂兵我给前夫当继母我的傻白甜老婆我的绝色总裁未婚妻全球高考帝凰:神医弃妃破云2吞海

小筝离开之后,小祖宗和霍安晴都在等着钟离玥和阎王回来。

“他们会不会今晚都不打算出现了?”霍安晴问道。

她还想着看戏的。

“不会。我对我自己还是很有信心的,起码目前,很有信心。”小祖宗说道。

“他们会不会回来,跟你的信心有什么关系?”霍安晴表示不懂。

“有,现在在我小姨的心里,我的地位绝对还是要比阎王的高的。”小祖宗很傲娇地说道。

“……”霍安晴楞了一下,总算是反应过来。

那倒真的是的。

小祖宗那可是比国宝还国宝的,这一世和钟离玥的年龄相差不大,虽然辈分是差了一辈。

也正因为如此,钟离玥简直是把小祖宗当宝疼的。

没看钟离玥一到这里就马上去收拾了诸心辰这些人。

“阎王,蛮可怜的。”霍安晴说道。

堂堂的阎王呢,在自己娘子心里的位置,居然不是排第一的,那多心塞啊。

“可怜也是自己作的。就是不知道,我的报应是什么呀?”小祖宗看了眼东方允傲之后,说道。

“你?啥报应?烈心耀给整的这些还不够么?”霍安晴说道。

“我上辈子那么无视东方允傲,我在想,他这一世,会怎么报复我啊?”小祖宗说道。

“阳阳!”东方允傲一把将人搂进了怀里,瞪着她。

“你上辈子不叫无视东方允傲,你只是一根筋,把百里枫这个傻缺当成了真爱和唯一而已。再说,要说报应,那也是东方允傲报应。”

“而且,他不是得到报应了么?上辈子,他一声不哼,光知道默默站在那里看着你受罪,作孽啦,最后看着你死掉了。”

“所以,要报应也是他报应,跟你有啥关系?你知道你是啥不?你是受害者。”霍安晴说道。

还报应呢?没看东方允傲的态度,简直就是,把她捧在手心里怕摔着,含在嘴里也怕化了。

“咦,好像也是哦。”小祖宗点头。

“不是好像,是事实。所以这一辈子,绝不让你离开我的视线,绝不让你受到半分委屈。”东方允傲说道。

好想时间再过得快一点。

他觉得,只是这么口头表白,根本不足以表达他对小祖宗的爱。

可是,她还小,很多爱的事情,他还不能做……

所以,他对她满腔的爱,都没有办法表达出来。

“东方允傲,表白的话,你可不可以回房去跟小祖宗说?”百里枫看向东方允傲,一脸请求地说道。

不然呢?

东方允傲这么能表白,他怕是要被霍安晴嫌弃了。

“他回房说,你还怎么学?”小祖宗说道。

“我由心而发就能表白了,就是请你们给条活路。”百里枫说道。

“百里枫,说真的,像你这种大叔类型了,不能只是表白的。”小祖宗是真的没打算给他们活路了。

“停,你不要说了!”百里枫瞪向小祖宗,说道。

不能只是表白,又想骗他说直接扑。

他倒是想扑的,但是,他要真的这么做了,就是对霍安晴的不尊重,他不能让她觉得半点的不尊重。

“安晴姐,你看呢?不如,就今晚,我给你下点猛的?”小祖宗不理百里枫了,看着霍安晴说道。

“你不如先给阎王和你小姨下点猛的?”霍安晴猛翻着白眼,说道。

“他俩一会儿回来,要是事情还解决不了,我就下。”小祖宗看着霍安晴,一脸认真地说道。

“我也觉得,可以有。”霍安晴点头。

蓝芜已经做了吃的端上来,虽然烈心耀似乎真的同意了交换条件,但是,东方允傲还是不放心,所以,他现在是时刻都守在小祖宗身边。

至于做饭这些,不急在这些天了。

因为阎王和钟离玥都还没有回来,小祖宗只简单地吃了几口,就不想吃了。

“唉……”叹息地看着门口,小祖宗并不是多挂念她家小姨,她就只是想知道,阎王和她家小姨到底是发生了什么,还有就是,他们什么时候滚起来?

她盼着他们赶紧生个小阎王呢。

“慕容涯,你再跟着我试试!”就在这个时候,钟离玥的声音从门外传了进来,没一会儿,钟离玥就出现在他们面前。

阎王就跟在她身后,想要拉她,但是,被钟离玥甩开了。

不是阎王打不过钟离玥,而是,他怎么可能对钟离玥动手呢?

“我!”阎王又抓着头,一脸的不知怎么办才好。

“小姨……”小祖宗两眼放光地看着他们。

“别想着给我下药,不然,小心我到时候把东方允傲的皮给剥了。”钟离玥看了眼小祖宗,一看她闪亮的眼神就知道她在打什么主意了。

“我想知道,阎王做了什么?你为什么这么生气?”霍安晴心急,她只想知道这些。

“哼,还能做什么,被鬼睡了呗。”钟离玥说道。

“没有!”阎王急了,来到钟离玥身边,急得说话都不知道怎么说了。

“被女鬼睡了?慕容涯,你想干嘛呀?”小祖宗瞪着阎王问道。

“没有!我只是允许她出现在一米之内了。那是因为,她身上的东西,正好可以破除这里入口的封印!我!我对她没有任何意思!”而且,东西拿到之后,他一掌就让那女鬼魂飞魄散了。

不是利用完就怎么样,那女鬼就是烈心耀的人。

千万年前就设计好的圈套,就是为了让钟离玥和阎王之间产生误会,从而没有功夫打开地府和这里的入口封印。

只是可惜,烈心耀低估了钟离玥对小祖宗的重视。

就算当时是误会了,她也能忍着一切情绪,先破了封印,来这里找到了小祖宗再说。

“小姨……你不要告诉我,你真的以为阎王跟那女鬼有什么?”小祖宗说道。

“我又不瞎。”钟离玥坐了下来。

她自然没有误会,她现在有情绪,也并不是真的觉得阎王跟女鬼之间有什么。

她只是觉得阎王不是真的爱她,只是因为上辈子的事情,所以这一世,他愧疚了,就缠着她不放了。

钟离玥自己也知道,她这想法,就是钻进自己的牛角尖里不出来了。

她就是有情绪了,就是不知道该怎么办了。

“没安全感吧……不好受吧?”霍安晴看着钟离玥,说道。

“嗯。不真实。”钟离玥点头。

霍安晴的读心术,她是知道的。

“真实!我不是因为什么愧疚!不是!我!”阎王听着她们的对话,也知道是因为钟离玥不敢相信,这一世,他真的爱她了。

所以,才会借题发挥,跟他闹腾的。

“你跟百里枫准备怎么办?这里的事情一解决,就该回绿芜谷了,到时候,你是跟着小祖宗他们一起回去,还是回现代?或者,到时候,跟着他们到神之谷去?”钟离玥甩了甩头,把自己的事情先放一边,看着霍安晴问道。

“到时候,到绿芜谷转一圈,我就回现代吧。”霍安晴说道。

她连武功都不会,跟着去神之谷,不太好吧。

百里枫想说话,但是,同样的,不知道说什么,只在心底默念着,霍安晴去哪里,他就跟到哪里。

“那我到时候跟你一起吧。我也想去现代玩玩了。”钟离玥说道。

“可以啊,我家房子够大!”霍安晴点头。

“扯远了……”小祖宗默默地看着她们,说道。

“我不想要他,我到现代去找个霸道总裁谈个恋爱去。”钟离玥说道。

“我不敢睡了百里枫,我怕我还是三心二意的。”霍安晴说道。

于是,阎王和百里枫这两个男人都看了对方一眼,然后,在想着该怎么办。

“你们是要把你们的男人折腾疯么?”小祖宗看着她们,问道。

“你以为所有男人都是东方允傲么?”钟离玥和霍安晴都同时说道。

“你们自己前世作的死,这辈子,你们自己受着吧。”小祖宗看着阎王和百里枫说道。

“好了,现在,先拜托阎王一件事儿。”小祖宗也不跟他们闹腾着先了。

赶紧把这里的事情处理完,要回皇城那边了。

等元天大陆的生机和灵气都全数恢复了,她就可以回家了。

到时候,跟烈心耀商量好什么时候解咒,什么时候放血,就行了。

“你说。”阎王说道。

“这里的冤魂,你帮个忙,开个后门吧。我来替他们超度。”小祖宗说道。

开个后门,让他们下一辈子,都可以投胎做人。

“嗯。”阎王点头。

这并不是什么难事儿。

“处理完这些事情,明天我们就回皇城。你们要一起吗?”小祖宗问道。

“一起啊,反正来都来了,而且,我记得,那个温言是不是有个哥哥?长得还挺好看的。”钟离玥一脸兴奋的样子说道。

“……阎王还站在这里呢。”小祖宗白了她一眼,说道。

明明在乎对方在乎得要死,偏偏吧,上一世的伤害太深,这辈子是死活不敢相信眼前的一切是真的。

真是,不作死就不会死。

“他站在这里又如何?”钟离玥嘴犟地说道。

“看来,我们是真的要再找个房间,脱光了来说个清楚么?”阎王是忍无可忍了。(未完待续)

点击下载第一小说app安卓客户端,无弹窗,无广告>>
相关小说: 开局签到十万亿 凌天战尊 都市极品医仙 妖精的尾巴之命运 天师神医 永恒圣帝 人皇纪 超神机械师 三寸人间 沧元图