首页穿越汉乡章节

走过荆棘,如今临战,孑与三拜

推荐阅读:修罗武神白日梦我帝凰:神医弃妃我给前夫当继母不二之臣神医嫡女天官赐福超级女婿全球高考打造超玄幻

两月的公众期结束了,孑2其实很享受这个过程……只是,终究还是结束了。

第一拜——检验这本书是否受读者欢喜的最后时刻到来了。孑2私下里请求兄弟姐妹们能订阅一下,哪怕是花几分钱订阅一下首订几章,孑2 也感激不尽。

第二拜——孑2 求兄弟姐妹们能把手头的月票都交给《汉乡》,这这本汇集了孑2 心血的书能够绽放他【第一小说app下载地址xbzs.cc】应有的光彩。

第三拜——孑2求兄弟姐妹们能继续关注这本书,直到目前,这本书依旧处在铺垫阶段,相信孑2,这本书将要开始的精彩程度会超越您的想象……哈哈哈哈哈……

另外,自今日开始,开始大爆发以取悦我最亲爱的兄弟姐妹们……

点击下载第一小说app安卓客户端,无弹窗,无广告>>
相邻小说: 王的女人谁敢动花都小职员武炼仙尊俗世仙山我的绝色总裁女友重生都市之天下无双重启飞扬年代校花的全能保安我的海克斯心脏不朽道魂