首页都市重生之软饭王章节

763/交易额狂飙!

推荐阅读: 归一修罗武神七零之悍妇当家我的绝色总裁未婚妻神医嫡女我给前夫当继母破云2吞海白日梦我不二之臣都市之最强狂兵

林可晴幽幽道:“他已经有老婆的了。”

马小玲一愣,道:“我知道,只是未婚妻而已嘛。”

林可晴道:“他们都同住在一起了,跟夫妻也没什么区别,而且,她的未婚妻还长得非常漂亮!”

“有多漂亮啊,也不过如……”马小玲脑海里出现了金玉颜的绝色熔岩,干咳了一声,道:“人怎么可以长得这么漂亮呢,是不是太过分了?”

林可晴没有说话,心里在想着其他事情。

“我们的林总也不差啊,大美女一个!”马小玲说道:“他的未婚妻我见过,冷冰冰的,高高在上的样子,反正我就不喜欢她。”

“娶老婆啊,还是你最适合,出得厅堂,下得厨房,温柔善良!”

林可晴微微一笑,道:“你又不是方天,他喜欢女王类型的,不是我这类型的。”

马小玲跺脚,哼了一声:“女王有什么好的,除了有权有钱有地位,高贵漂亮有智慧之外,还有什么?”

林可晴无语,这样的女人,已经是人间难得一见的极品了,多少男人都想要。

话说回头,马小玲总结得真是棒!

马小玲笑道:“我跟你说啊,男人这种动物,欲望都是很强的!方天的确是个女王控!”

“但他也可能喜欢其他类型的,你没看见他经常带着一个很可爱的小loly吗?方天也是萝莉控,说不定还是御姐控,夫人控,女仆控,解控,妹控,大叔控,正太控……”

林可晴额头大大的汗珠流了下来,赶紧打断道:“方天是男的。”

马小玲呵呵一笑,道:“我说这么多就是想告诉你,大胆追求他。”

林可晴道:“我不想成为第三者,破坏他和未婚妻的关系,他未婚妻对他挺好的。”

唉!真是个傻女人啊。马小玲心里叹息,知道说多了也没用,也就没有再说下去。

台上的方天对着麦克风道:“当今的软云科技不只是新闻媒体这一块做到了第一,我们旗下还有诸多应用平台。”

“软云邮箱,浏览器,网址导航,软云博客,软云微博,守护天使,天使杀毒,即时通讯yy以及yy空间……”

“我们的平台就是你们的舞台,诚邀各大商家和我们合作,携手腾飞!”

全场掌声震天!

这软云公司真他娘的实力强大啊,不和他们合作简直就是傻子!

最后,方天说道,声音都有些嘶哑了:“有一点是其他媒体公司做不到的,我们软云有大数据,可以让你们的广告做到精准投放,让你们的产品收到惊人效果!”

话音刚落,现场的商家像潮水那般朝着软云公司的摊位走来。

原本无人问津的摊位,现在一下子围满了人!

每家公司的摊位就在舞台的前方,一字型排开,都是玻璃长桌。

人实在太多了,保安不得不出来,维持现场秩序,所有人立刻排队,排成了一条长龙!

这些西装革履,来自各大企业高管甚至老板愿意排长队,只为了争取软云平台的一个广告位。

没办法软云推出来的广告位实在太少了,资源稀缺啊!

借助他的社交大平台,来一个流量导入,公司的业绩就会腾飞起来!

林可晴站在他们的面前,介绍着,方天非常重视用户体验,不希望软云旗下的应用有过多的广告。

你想想啊,应用软件广告一大堆,是不是很讨厌,所以对于广告位,方天早就要求严格控制。

林可晴看着众人道:“真不好意思,我们推出来的广告位只有十个。”

“只有十个?太少了啊?”

众人感到非常失望。

软云旗下如此多的应用平台,平均一个也不止这么少吧?

林可晴给他们耐心解释:“这一切都是为了保证用户体验,我们方总一直把用户体验放在了第一位。”

“如果为了赚钱而牺牲了用户体验,这钱宁愿不赚!”

“为了保证用户体验,方总甚至允许某些软件不盈利。”

“最好的例子就是yy输入法,现在yy输入法已经是当今第一大输入法了,可这款软件到现在一个广告也没有,也没有任何的商业推广,到现在一分钱都没进账。”

“但后期的升级开发以及运营,我们软云每年都要投入一两千万。”

“这种理念真是少有啊!”众企业家惊讶道。

“怪不得用户体验这么好,能做到第一,这样的公司真是值得支持啊!”

林可晴笑道:“所以广告位只有几个,望能理解。”

众人纷纷点头,表示理解。

此时,方总正坐在远处的座椅上,拿着矿泉水大口大口地喝着。

他长呼一口气,心想,要是现在有个美女给自己按按摩,送上一杯香茶就好了!

另一边,林可晴正拿着签字笔和老总们签约。

其实今晚的广告合同,大多数都是口头上的,包括海浪公司的五个亿广告合同,大多数只是口头合同,毕竟这么短时间很多事情都没谈好。

可现在林可晴所拿到的合同全都是实打实的签字合同,广告位太稀缺了,现场的老板都担心失去,他比你还着急,赶紧动笔签字!

此时,大屏幕上,软云交易合同的金额不断刷新!

5分钟,交易额突破1个亿!

10分钟,交易额突破3个亿!

15分钟,突破6个亿!

震撼全场,哗然一片!

“我的天啊,软云已经冲到交易榜单第一了!”主持人惊呼道!

数字还在不断刷新,金额还在不断飙升,全场观众心跳都在加快,瞪大眼睛看着大屏幕,见证着一个奇迹!

7亿!

8亿!

9亿!

10亿……

最终,数字定格在了1180000000!

11亿8千万!

“哗……”全场人o着嘴巴,哗然一片!

主持人高声欢呼,语气粗重道:“我的天啊,太不可思议了,这,这简直就是商业史上的神话啊!”

现在,无论是坐着的方天,还是站着的林可晴,两人心潮澎湃,激动得心脏都要跳出来了!

两人对视,露出了胜利的微笑!

点击下载第一小说app安卓客户端,无弹窗,无广告>>
作者开心爆米花推荐: 轮回乐园 武破九荒 圣墟 妖精的尾巴之命运 深宅纪事 三寸人间 修罗武神 开局签到十万亿 超神机械师 伏天氏